Haz tu Quiché en casa

 

La llamo la versión de la pizza a la francesa, donde nació, aunque los franceses prefieren llamarla «tarta salada».
La quiché, al igual que la pizza tiene muchas posibilidades por la gran variedad de versiones que puedes hacer. Sea cual sea la versión que te gusta, es una receta sencilla que no te llevará más de 40´.

La que te voy a presentar en este post es de verduras con pollo y jamón desmigado.

¡Vamos allá!!
Lo que necesitarás para su preparación son:
-Masa quebrada para hornear
-150gr de cebolla
-150gr de pollo (troceado)
-60gr de jamón serrano
-3 huevos
-200gr de nata líquida
-30gr de aceite de oliva
-60gr de espárragos trigueros
-6 tomates cherry
-trozo de queso para rallar
-sal y pimienta

PREPPARACIÓN:

Ponemos la cebolla a sofreír en una sartén, mientras cocinamos el pollo y los espárragos en otra. Colocamos la masa 15´en el horno para que se cocine.
A continuación, mezclamos el pollo troceado con el jamón para se quede desmigado que verteremos sobre la masa previamente horneada.
Momento de batir los huevos y añadir la nada líquida. Una vez tengas esa mezcla, añádela junto al pollo y al jamón. Sal pimienta.


Por último, añadimos las verduras y nuestra qiché estará lista para entrar en el horno a 180ºC 30´.
Comprueba que está cocinado pinchando en la tarta salada y a disfrutaaaaar!!

Deja un comentario